Canadá lidera el Grupo C en la Copa Oro Femenil tras vencer a Paraguay

To shared

En un emocionante encuentro del Grupo C de la Copa Oro Femenil, Canadá demostró su superioridad al golear 4-0 a Paraguay. El triplete de Adriana León fue clave para la victoria canadiense. El partido se llevó a cabo en el Shell Energy Stadium en Houston, Texas.

El primer gol llegó a los 24 minutos, cuando Adriana León aprovechó una serie de rechaces en el área para disparar de media vuelta y poner a Canadá en ventaja. Más tarde, a los 39 minutos, Olivia Smith amplió la diferencia con un potente disparo desde el costado derecho.

El segundo gol de León llegó al 49’, tras un fuerte disparo de frente al arco. La jugada fue orquestada por Clarissa Larisey. Luego, a los 56 minutos, León anotó su tercer gol después de una pared con Larisey.

En otro partido del Grupo C, Costa Rica venció 2-0 a El Salvador con un doblete de Priscila Chinchilla. Con estos resultados, Canadá lidera el grupo con 6 puntos, seguido de Costa Rica y Paraguay con 3 unidades cada uno. El Salvador aún no ha sumado puntos.

El próximo enfrentamiento será entre Canadá y Costa Rica, mientras que Paraguay se medirá con El Salvador en el cierre de la fase de grupos.