Dos partidos sin goles marcan el inicio de la quinta semana de acción para el fútbol americano de secundaria

To shared

La quinta semana de acción para el fútbol americano de secundaria en Winnipeg tuvo dos partidos sin goles, en los que las defensas se impusieron a las ofensivas. El lunes, el St. Paul’s Crusaders venció al Vincent Massey Trojans por 28-0, mientras que el martes, el Oak Park Raiders derrotó al Sturgeon Heights Huskies por 35-0.

En el primer partido, el St. Paul’s Crusaders dominó desde el principio, anotando tres touchdowns en el primer cuarto. El quarterback Evan Schroeder lanzó dos pases de anotación, uno para Evan Friesen y otro para Nathan Carabatsakis. El corredor Evan Dornn también sumó un touchdown por tierra. En el segundo cuarto, Schroeder conectó con Carter Brown para otro touchdown, y así se llegó al descanso con un marcador de 28-0.

El Vincent Massey Trojans no pudo reaccionar en la segunda mitad, y su ataque se vio frenado por la presión de la defensa del St. Paul’s Crusaders. El quarterback Ethan Nagler fue capturado cuatro veces y lanzó una intercepción. El corredor Brayden Anderson fue el más destacado del equipo, con 71 yardas por tierra.

En el segundo partido, el Oak Park Raiders también mostró su superioridad desde el inicio, anotando cuatro touchdowns en el primer cuarto. El quarterback Cole Penner lanzó tres pases de anotación, dos para Ryder Anthony y uno para Liam Kroeker. El corredor Kai Madsen también aportó un touchdown por tierra. En el segundo cuarto, Penner volvió a encontrar a Anthony para otro touchdown, y así se llegó al descanso con un marcador de 35-0.

El Sturgeon Heights Huskies tampoco pudo remontar en la segunda mitad, y su ataque se vio limitado por la defensa del Oak Park Raiders. El quarterback Carter Kutzan fue capturado tres veces y lanzó dos intercepciones. El corredor Josh Robinson fue el más destacado del equipo, con 54 yardas por tierra.

Con estos resultados, el St. Paul’s Crusaders y el Oak Park Raiders se mantienen invictos en la División 1 del fútbol americano de secundaria, con cinco victorias cada uno. Ambos equipos se enfrentarán en la última jornada de la temporada regular, el 21 de octubre.