Ekholm le da el triunfo a los Predators en el tiempo extra ante los Leafs

To shared

Los Predators de Nashville vencieron a los Maple Leafs de Toronto por 3-2 en el tiempo extra, en un partido disputado el sábado por la noche en el Bridgestone Arena. El héroe del encuentro fue el defensa Mattias Ekholm, quien anotó el gol de la victoria a los 2:38 minutos de la prórroga, tras recibir un pase de Filip Forsberg .

Los Leafs habían logrado empatar el marcador a dos tantos en el tercer periodo, gracias a los goles de Auston Matthews y William Nylander. Sin embargo, no pudieron aprovechar su superioridad numérica en los últimos minutos del tiempo reglamentario, y terminaron cediendo ante la presión de los Predators.

El entrenador de los Leafs, Sheldon Keefe, reconoció que su equipo no jugó a su mejor nivel, y que cometió muchos errores que le costaron caro. Por su parte, el portero Jack Campbell, quien realizó 24 paradas, se mostró frustrado por no haber podido mantener su arco en cero.

Los Leafs regresan a casa con una marca de 4-3-1, luego de una gira de cinco partidos por Estados Unidos. Su próximo rival será el lunes, cuando reciban a los Golden Knights de Las Vegas. Los Predators, en cambio, suman cuatro victorias consecutivas, y se ubican en el segundo lugar de la División Central con un récord de 6-1-0. Su siguiente compromiso será el martes, cuando visiten a los Flames de Calgary.