Éxito Canadiense en el Golf: Nick Taylor y Corey Conners Avanzan al Campeonato Tour

To shared

Dos golfistas canadienses, Nick Taylor y Corey Conners, avanzaron al Campeonato Tour después de asegurar un puesto entre los primeros 30 en la clasificación de la FedEx Cup, lo que marca un año excepcional para el golf canadiense.

Esta es la primera vez que más de un canadiense avanza a la final de 30 jugadores desde que se introdujo la FedEx Cup en 2007.

Corey Conners aseguró su lugar al empatar en el décimo puesto en el Campeonato BMW del domingo. Mientras tanto, Nick Taylor tuvo un rendimiento más complicado al quedar en el puesto 47, pero aún así fue suficiente para reservar su lugar en el Campeonato Tour.

El Campeonato Tour se llevará a cabo del 24 al 27 de agosto en el East Lake Golf Course en Atlanta.

Corey Conners ingresará a la final en la posición 19 de la clasificación de la FedEx Cup, mientras que Nick Taylor está justo detrás de su compatriota en el lugar 22.

Scottie Scheffler lidera la clasificación de la FedEx Cup rumbo al East Lake.

El ganador del Campeonato Tour se llevará a casa $18 millones. Este es otro logro destacado en un año excepcional para el golf canadiense.