Montreal derrota a Timbers 4-1 y mantiene vivo su sueño de clasificar a los playoffs de la MLS

To shared

El equipo de Montreal logró una importante victoria por 4-1 ante el Portland Timbers en el estadio Saputo el miércoles por la noche, y se acercó a los puestos de clasificación a los playoffs de la Major League Soccer (MLS). El equipo canadiense mostró una gran efectividad ofensiva y aprovechó los errores defensivos del rival para sellar el triunfo.

El primer gol de Montreal llegó al minuto 13, cuando el delantero Romell Quioto aprovechó un pase filtrado de Djordje Mihailovic y definió con un remate cruzado ante la salida del portero Steve Clark. El segundo gol fue obra del defensa Rudy Camacho, que cabeceó un córner lanzado por Joel Waterman al minuto 24.

Portland reaccionó y descontó al minuto 32, gracias a un gol de Dairon Asprilla, que recibió un centro de Sebastián Blanco y superó al portero James Pantemis con un potente cabezazo. Sin embargo, Montreal no se dejó intimidar y amplió su ventaja al minuto 42, con un gol de Mihailovic, que aprovechó un rebote en el área y fusiló a Clark con un disparo raso.

En la segunda parte, Montreal mantuvo el control del partido y sentenció la victoria al minuto 71, con un gol de Zachary Brault-Guillard, que recibió un pase de Lassi Lappalainen y definió con un tiro colocado al ángulo. Portland no pudo reaccionar y sufrió su segunda derrota consecutiva.

Con este resultado, Montreal sumó 40 puntos y se ubicó en el séptimo puesto de la Conferencia Este, a solo dos puntos del sexto lugar que ocupa Atlanta United. Portland, por su parte, se quedó con 39 puntos y bajó al quinto puesto de la Conferencia Oeste, a cuatro puntos del líder Seattle Sounders.

El próximo partido de Montreal será el sábado 9 de octubre, cuando visite al New York City FC en el Yankee Stadium. Portland, en cambio, recibirá al Houston Dynamo el domingo 10 de octubre en el Providence Park. Ambos equipos buscarán sumar puntos para asegurar su presencia en los playoffs de la MLS.