Nylander lidera la remontada de los Leafs ante los Red Wings con dos goles, uno de ellos en la prórroga

To shared

Los Toronto Maple Leafs se impusieron por 4-3 a los Detroit Red Wings en un emocionante partido de la NHL que se decidió en la prórroga gracias a un gol de William Nylander, que fue el héroe de la noche con dos tantos.

Los Red Wings dominaron el primer periodo y se adelantaron con un gol de Tyler Bertuzzi a los 13 minutos. En el segundo periodo, ampliaron su ventaja con otro gol de Bertuzzi y uno de Jakub Vrana, que dejaron el marcador en 3-0.

Sin embargo, los Leafs reaccionaron en el tercer periodo y lograron empatar el partido con tres goles en menos de cinco minutos. El primero lo marcó Nylander a los 6:04, el segundo lo anotó John Tavares a los 9:10 y el tercero lo hizo Auston Matthews a los 10:53.

El partido se fue a la prórroga, donde Nylander volvió a aparecer para darle la victoria a los Leafs con un disparo desde el círculo derecho que superó al portero de los Red Wings, Thomas Greiss. Fue el segundo gol de la noche para Nylander y el cuarto de la temporada.

Los Leafs sumaron así su segunda victoria consecutiva y se colocaron en el segundo puesto de la División Atlántica con seis puntos. Los Red Wings sufrieron su primera derrota del año y se quedaron en el cuarto lugar con cinco puntos.