Piragüistas de Burnaby logran cinco medallas en el campeonato canadiense de canoa y kayak

To shared

Los piragüistas de Burnaby tuvieron una gran actuación en el campeonato canadiense de canoa y kayak de velocidad, que se celebró a principios de este mes. Los miembros del club de canoa y kayak de Burnaby consiguieron dos medallas de oro y tres de bronce en el evento nacional, que tuvo lugar entre el 29 de agosto y el 2 de septiembre en Darmouth, Nueva Escocia.

El kayakista Patrick Levis se llevó cuatro medallas individuales, dos de ellas de oro en las competiciones para hombres con discapacidad. Levis cruzó la meta en primer lugar en las categorías VAA 200 metros y VAA 500 metros, con unos tiempos de 1:08.904 y 2:35.226, respectivamente, superando por dos segundos al segundo clasificado en ambas pruebas. Levis también logró el bronce en las pruebas para hombres con discapacidad KL3 500 y K1 200 metros.

Por otro lado, dos piragüistas del club de canoa y kayak de Burnaby se unieron a otros dos del club de canoa de carreras False Creek (Vancouver) para obtener el bronce en la carrera por equipos U18 K4 500 metros. Mykola Udovichenko y Andrew (AJ) Thom pusieron toda su fuerza en el agua para conseguir un tiempo de 1:31.734 y subir al tercer escalón del podio.