París 2024: ¡Ya hay medalla para Canadá!

To shared

El segundo día de competencias en los Juegos Olímpicos de París 2024 ha dejado una serie de logros notables para el equipo canadiense.

Aquí están los aspectos más destacados:

1. Esgrima:
    • Eleanor Harvey ganó la medalla de bronce en la prueba individual de espada femenina, marcando la primera medalla olímpica de Canadá en esgrima.
    • Jessica Guo y Yunjia Zhang también tuvieron un desempeño sólido en la prueba individual de espada femenina.
    • Nicholas Zhang compitió en la prueba individual de espada masculina.
  2. Natación:
    • Maggie Mac Neil terminó en quinto lugar en los 100 metros mariposa femeninos.
    • Mary-Sophie Harvey se clasificó para la final de los 200 metros estilo libre femeninos.
  3. Gimnasia artística femenina:
    • Ellie Black, Shallon Olsen, Cassie Lee, Ava Stewart y Aurélie Tran llevaron a Canadá a la final por equipos femeninos por primera vez desde Londres 2012.
    • Ellie Black y Ava Stewart se clasificaron para la final individual completa, mientras que Shallon Olsen y Ellie Black avanzaron a la final de salto de potro.
  4. Ciclismo de montaña:
    • Isabella Holmgren, de 19 años, debutó en los Juegos Olímpicos y terminó en el puesto 17 en la carrera de cross-country femenina.
  5. Surf:
    • Sanoa Dempfle-Olin avanzó a la segunda ronda en la competencia de surf femenino.

El equipo canadiense está demostrando su habilidad y determinación en París 2024, y se espera que continúen cosechando éxitos en las próximas competencias.