Wyatt Johnston lidera la victoria de los Stars sobre los Jets

To shared

Wyatt Johnston fue el protagonista del triunfo de los Dallas Stars por 3-2 sobre los Winnipeg Jets el sábado por la tarde. El centro canadiense anotó un gol y dio una asistencia, mientras que el portero Scott Wedgewood realizó 31 paradas. Los Stars pusieron fin a la racha de tres victorias consecutivas de los Jets.

El partido comenzó con ventaja para los Jets, que se adelantaron en el marcador a los dos minutos de juego con un gol de Cole Perfetti, que extendió su racha de puntos a seis partidos. Sin embargo, los Stars reaccionaron y empataron el partido a los 10 minutos del primer periodo con un gol de Thomas Harley, asistido por Johnston.

En el segundo periodo, los Stars tomaron la delantera con el gol de Johnston, que aprovechó un pase de Matt Duchene para batir al portero de los Jets, Connor Hellebuyck. Fue el tercer gol de la temporada para Johnston, que fue seleccionado por los Stars en la primera ronda del draft de 2022.

En el tercer periodo, los Jets buscaron el empate con insistencia, pero se encontraron con la solvencia de Wedgewood, que sustituyó al lesionado Braden Holtby en la portería de los Stars. A falta de cinco minutos para el final, los Jets lograron igualar el partido con un gol de Nikolaj Ehlers, que recibió un pase de Mark Scheifele.

El partido se fue a la prórroga, donde los Stars se llevaron la victoria con un gol de Duchene, que culminó una jugada colectiva con Radek Faksa y Jamie Benn. Fue el sexto gol de la temporada para Duchene, que lidera el equipo en puntos con 13.

Los Stars sumaron así su segunda victoria consecutiva y se colocaron en el tercer puesto de la División Central con 18 puntos. Los Jets, por su parte, sufrieron su primera derrota en cuatro partidos y se quedaron en el cuarto puesto con 17 puntos.